Brownies de limão
Ingredientes
- ¾ xícara de farinha de trigo (90g)
- ¾ xícara de açúcar (150g)
- 1 pitada de sal
- ½ xícara de manteiga sem sal amolecida (100g)
- 2 ovos
- ½ colher (sopa) de suco de limão (7,5ml)
- 1 colher (chá) de raspas de limão
Glacê
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro (70g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)
- Raspas de limão
Instruções
- Pré-aqueça o forno em 180 graus e unte e enfarinhe a forma (ou use papel manteiga).
- Misture a farinha de trigo com o açúcar e o sal.
- Adicione a manteiga e mexa.
- À parte, bata com um garfo os ovos com a raspa e o suco do limão.
- Bata tudo até ficar homoegêneo.
- Leve ao forno.
Cobertura
- Misture tudo e jogue por cima da massa depois de fria.
Observações
Detalhe:
você pode usar o limão que você tiver disponível (Taiti, galego,
siciliano, etc). Se o sabor ficar forte ou fraco demais, você vai
acertando na quantidade de suco.
Nenhum comentário: