O resultado é uma massa super fácil de ser feita, com molho a base queijo, muito bacon e frango, uma delícia! Vem ver como fazer:
Ingredientes:
500 gramas de macarrão tipo fusili
2 dentes de alho
500 g creme de leite fresco
1 xícara queijo muçarela ou prato
200 gramas de bacon em cubos
2 peitos de frango cozidos e desfiados
queijo parmesão para gratinar
cheiro verde
2 dentes de alho
500 g creme de leite fresco
1 xícara queijo muçarela ou prato
200 gramas de bacon em cubos
2 peitos de frango cozidos e desfiados
queijo parmesão para gratinar
cheiro verde
Preparo:
Cozinhe a massa por metade do tempo
indicado na embalagem. A massa vai ao forno ao final e é importante não
deixar o tempo todo para que não fique mole demais. Em seguida faça o
molho: refogue o alho em um pouco de manteiga, acrescente o creme de
leite e em seguida a muçarela ao queijo prato. Misture até ficar
homogêneo. Tempere com sal e noz moscada. Em uma frigideira frite o
bacon (não é necessário acrescentar gordura). Monte o prato: coloque uma
camada de massa, uma de frango e uma de bacon. Por cima mais massa e
mais bacon. Termine com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
por mais ou menos 15 minutos (ou até dourar).
Bom apetite!
Nenhum comentário: